おなかと心に笑顔を。充実感に喜びを。
月~金17:00~24:30(ラストオーダー23:30)/土・祝 17:00~24:00(ラストオーダー23:00)/ランチ 11:30〜14:00(ラストオーダー14:00)/定休日:日曜 03-6426-5529
予約
ランチ 平日(月〜金)12:00〜14:00
新型コロナウィルス感染拡大防止中

求人情報



長野県では平成元年から「しなの鶏銘柄確定事業」を実施し、県畜産試験場で各種日本鶏とブロイラー用種鶏を交配させ肉質や生産性等について検討してきた結果、シャモ×白色プリマスロックの交配種が肉質が良く歯ごたえのある鶏として多くの方々の高い評価を得て地鶏銘柄として平成9年に公表しました。

地鶏の飼育期間として通常80日以上というのが地鶏の定義として定着していますが、真田丸は飼育期間を120日〜140日に設定し歯ごたえのあるジューシーな鶏肉に仕上げています。
厳選された国産素材を使用した串焼きは、当日の物のみを使用。当店で1本1本手刺しにした串焼きをこだわりの備長炭で焼き上げます。


こだわりの厳選焼酎全国から厳選された国産素材を使用国から厳選して取り寄せた焼酎は120種類以上!!
自慢の焼酎をお楽しみください!!

山鶏のこだわり

職人によるアンティーク内装はこだわりの木目調空間!
古民家をイメージした木目調の内装は、都会の喧騒を忘れさせる息抜きスペースです。


山鶏のこだわり

炭火焼鳥 山鶏 赤坂店 〒107-0052 東京都港区赤坂6-6-2 ロイビル1F
TEL. 03-6426-5529
月~金 17:00~24:30/ラストオーダー23:30
土・祝 17:00~24:00/ラストオーダー23:00
ランチ 12:00〜14:00/ラストオーダー14:00
定休日:日曜