おなかと心に笑顔を。充実感に喜びを。
平日 17:00〜27:00(ラストオーダー 26:00)土日祝 17:00〜24:00(ラストオーダー 23:00) 03-6803-0290
予約
個室のある大人の隠れ家はハナレがおすすめ


[要予約] クーポンを来店時に提示しよう!!!
公式サイトだけが発行しているクーポンです。提示用(スマホ版ページ)はこちら



クーポンの一覧はこちら




長野県では平成元年から「しなの鶏銘柄確定事業」を実施し、県畜産試験場で各種日本鶏とブロイラー用種鶏を交配させ肉質や生産性等について検討してきた結果、シャモ×白色プリマスロックの交配種が肉質が良く歯ごたえのある鶏として多くの方々の高い評価を得て地鶏銘柄として平成9年に公表しました。

地鶏の飼育期間として通常80日以上というのが地鶏の定義として定着していますが、真田丸は飼育期間を120日〜140日に設定し歯ごたえのあるジューシーな鶏肉に仕上げています。

一般的な食用の鶏はブロイラーが主流です。育て方は集団集中短期間育成が特徴で、餌を食べることのみ専念させ運動もできない環境下で40日〜60日で育成させます。ジューシーな歯ごたえが可能になります。
厳選された国産素材を使用した串焼きは、当日の物のみを使用。当店で1本1本手刺しにした串焼きをこだわりの備長炭で焼き上げます。


こだわりの厳選焼酎 全国から厳選された国産素材を使用国から厳選して取り寄せた焼酎は120種類以上!! 自慢の焼酎をお楽しみください!!

山鶏のこだわり

職人によるアンティーク内装はこだわりの木目調空間!
古民家をイメージした木目調の内装は、都会の喧騒を忘れさせる息抜きスペースです。


山鶏のこだわり

串焼専門店 山鶏 湯島本店 〒113-0034 東京都文京区湯島3丁目38-10 ハニービル3F
TEL. 03-6803-0290
平 日:17:00〜27:00(ラストオーダー 26:00)
土日祝:17:00〜24:00(ラストオーダー 23:00)
定休日:不定休 座席数:27席
幹事様へ!! 宴会など団体様のプラン受付中!! 山鶏では宴会、二次会、忘年会、新年会、歓迎会など、20名様以上の貸切りプランもご用意しています。コースメニューや金額ご相談のおまかせメニューなど宴会プランではその都度ご相談をいただくことも可能です。是非一度ご相談ください!!