やきとり
厳選された国産素材を使用した串焼きは当日入荷のみを使用。自慢の山鶏ブランドを是非ご評価してみてください。
当店で1本1本手刺しにした串焼きをこだわりの備長炭で焼き上げます。
ねぎま550
もも495
ハート330
なんこつ(ひざ)330
なんこつ(やげん)385
ささみ
わさび・ゆず胡椒
330
手羽先352
かわ385
ぼんじり385
白レバー380
せせり418
砂肝385
希少部位ソリレス528
ふりそで418
はごいた440


やき野菜
当店では厳選した備長炭による炭火焼を提供しています。バーナーと違い、炭からの遠赤外線により素材を活かしたまま中まで美味しく焼きあげます。
うずら卵330
うずらベーコン385
ししとう352
たまねぎ319
白葱319
山芋330
八色しいたけ


野菜
当日入荷の新鮮野菜。
千住及び築地市場より信頼できる専門業者を選定。時期により味付けや具材やスタイルを変えて提供しています。
蒸し鶏と大根のさっぱりサラダ858
冷しトマト638
たたき胡瓜638


一品料理
料理長(板長)が日々、試行錯誤を試みながらお客様を飽きさせないメニュー作りをコンセプトに考案。どれも反響大。
一品料理は当店の自慢の一つでもございます。
ぜひ、お楽しみください。
冷奴528
梅水晶638
山芋短冊 明太子858
いぶりがっこチーズ858
お漬物の盛合せ880
エイヒレの炙り968


ご飯物
〆には欠かせない大切な料理。
だからこそ、一から手間を惜しまず仕上げます。
どれも甲乙つけがたい悩ましい一品料理。
TKG(山鶏の卵かけごはん)660
〆の親子丼858


デザート
季節によって変えるアイスクリームやフルーツなど。
記念日にはデザートプレートのご用意も御座います。
本日のアイスクリーム440

価格はすべて税込み表示です。
その他、その日のお薦めメニューもございます。スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
炭火焼鳥 山鶏 上野一丁目店 〒110-0005 東京都台東区上野1-15-7明成ビル1階
TEL. 03-6806-0206
平 日:17:00〜24:00(ラストオーダー 料理23:00 ドリンク23:30)
定休日:日 祝日
座席数:20席